Какое программное обеспечение лучше для заметок быстро и держать в синхронизации между iOS и веб?

Мои требования очень просты - я хочу, отмечает, что я могу быстро и легко получить доступ через интернет (с компьютера Mac или PC), а также через iPhone и iPad.

Для iOS, очень важно, что я могу перейти от того, идея сразу набрав его - думаю, что уровень скорости по умолчанию приложением "Заметки" в iOS приложение.

Богатый текстовый редактор будет приятно, но не обязательно на всех.

В iOS встроен в приложение "Заметки" было бы идеально, если бы я мог синхронизировать его с Google Docs, но я не думаю, что это может. Сам Google Docs-это отличный на Mac/ПК, но берет слишком долго, чтобы начать писать заметку на устройствах iOS. Я пробовал Evernote, которая является почти хороший, но, к сожалению, я обнаружил, что редактирование заметок взад и вперед между веб-и iOS обычно стремится вернуться изменения и сделать другие очень плохое поведение.

Любые идеи очень приветствуются. Колокола и свистки, такие как форматированный текст, пометки и т. д. было бы прекрасно, но не надо вообще, все, что я действительно заботитесь это супер быстрый, и возможность синхронизации.

+839
Rafael Kassner 12 окт. 2011 г., 00:22:38
28 ответов

Как вы можете читать на iPhone поддержка страниц, Тамил не поддерживается (пока) на iPhone:

Поддержка Клавиатуры
Английский (США), английский (Великобритания), китайский - упрощенный (Иероглифы, Пиньинь, Инсульт), Китайский - Традиционный (Иероглифы, Пиньинь, Чжуинь, Цан Цзе, Инсульт), Французский, Французский (Канадский), Французский (Швейцария), Немецкий (Германия), Немецкий (Швейцария), Итальянский, Японский (Ромадзи, Кана), Корейский, Испанский, Арабский, Болгарский, Каталанский, Чероки, Хорватский, Чешский, Датский, Голландский, Смайлики, Эстонский, Финский, Фламандский, Греческий, Гавайский, Иврит, Хинди, Венгерский, Исландский, Индонезийский, Латышский, Литовский, Македонский, Малайский, Норвежский, Польский, Португальский, Португальский (Бразилия), Румынский, Русский, Сербский (Кириллица/Латиница), Словацкий, Шведский, Тайский, Тибетский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский

Хотя, на iOS5 способен отображать Юникод Тамила электронной почты и текста.
Но вы должны будете использовать 3-й партии приложений, таких как IndicNotes , которая позволит вам тип Тамил. Затем вы можете поделиться своими заметки с помощью SMS, электронной почты,... не самое идеальное решение, но вы сможете ввести Тамил на вашем iPhone.

enter image description here

+962
Mayank Agrawal 03 февр. '09 в 4:24

Да, это обратимо. Проверив и сняв флажок "игнорировать право собственности на этот объем" меняется, как диск смонтирован, но не (непосредственно) ничего менять в себе объем. Крепления с владельцами игнорируются делает две вещи:

  • Когда файлы и папки на диске доступны, собственности пункт игнорируется. По сути, каждый получает владелец доступом. Обратите внимание, что это не означает разрешения полностью игнорируется, потому что если разрешения сказать, что владелец товара не может получить к нему доступ, то вы не сможете либо.

  • При создании новых элементов по объему, их собственности остается пустым. Я не знаю подробностей, как это работает, но эффект заключается в том, что если право собственности повторно включать этот пункт фактически принадлежит всем.

Одним из результатов этого является то, что если вы редактируете файл с программой, которая экономит через удалить и заменить (многие так делают), право собственности на который файл будет потерян. Аналогично, при копировании элементов в объеме, копии будут бесхозными.

Также обратите внимание, что этот параметр в громкости-настройки компьютера. То есть если вы подключаете диск к компьютеру и установить его на уважение собственности, а затем переместить его на другой компьютер и установить его в игнор собственности, каждый компьютер будет самостоятельно запомнить их настройки и повторно использовать его, когда он видит, что Том снова позже.

В вашей ситуации, я бы не слишком беспокоился о взломе вещи, как долго, как вы не беспорядок с файлами операционной системы на компьютере с игнорированием права собственности. Это может быть лучше, чтобы свести к минимуму внесение изменений (редактирование, копирование и создание файлов и папок) на компьютере с собственности проигнорировал, но это вряд ли вызовет серьезные проблемы.

Если ты просто читаешь пользования с правом собственности игнорируется (или копировать их на другой диск), не должно быть никаких проблем вообще.

+961
boneskull 3 дек. 2012 г., 19:35:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

INSOMNIAX Скачать для теста бесплатно http://www.macupdate.com/app/mac/22211/insomniax enter image description here

+957
pirogova 15 июл. 2017 г., 10:20:49

У меня была такая же проблема с обновлением до 10.13.4. Мне удалось загрузиться в безопасном режиме (удерживая Shift при включении питания), а затем перезапускается в 10.13.3.

Сейчас я счастлива с 10.13.3 и я надеюсь, что обновление будет исправлена в ближайшем будущем.

Я надеюсь, это может помочь.

+838
Moif Murphy 21 мая 2010 г., 07:31:38

С MacBook Pro в начале 2015 года можно подключить два дисплея через порт Thunderbolt 2

2х до 3840x2160 внешних мониторов через Thunderbolt 2

или одного дисплея через порт Thunderbolt 2, а второй-через HDMI

1х один дисплей до 3840x2160 через Thunderbolt 2

1х один 1080р дисплей с частотой обновления до 60 Гц, разрешение 3840 x 2160 при 30 Гц, и 4096 х 2160 при 24 Гц через Интерфейс HDMI

Так что в вашем случае вам нужен мини-DisplayPort к HDMI адаптер для второго монитора по HDMI. Если вы хотите использовать дисплей с более высоким разрешением нужно сделать другой адаптер (разъем DVI, разъем DisplayPort и др.).

+827
Sandman4 7 сент. 2011 г., 20:46:52

Насколько я могу судить, Вы не можете.

Помимо веб-интерфейса, вы также можете управлять вашим идентификатором Apple в Системных настройках на macOS и настройки на iOS.

Когда я пытаюсь удалить мой доверенный номер телефона на macOS (система "Настройки" > iCloud > Настройки > Безопасность), мне сказали, что я должен иметь хотя бы одного проверенного надежного телефона на Apple ID, даже если у меня есть ключ восстановления включена.

+802
Shailesh Pratapwar 22 февр. 2014 г., 10:30:16

Для векторного рисования, как на Mac и iPad, idraw С работает очень хорошо. Однако, это не для построения диаграмм; отсутствие резинкой линий и т. д.

Из функции, которые вы искали его поддерживает:

  • редактирование существующих форм
  • добавление текста в любом месте
  • СВГ, ПНГ экспорта (без карты правда)
  • он имеет поддержку планшетов (
  • она может импортировать другие изображения в чертеж, но не можете векторизовать растровые изображения
+801
Katie VikSlit Lee 29 апр. 2011 г., 18:50:15

Вкладку Хранилище "об этом Mac" базируется на фары, так попробовать переиндексацию в HD:

HT201716 - прожектор: как повторно индексировать папки или Тома

+791
morgwai 12 сент. 2017 г., 19:00:51

Я хочу создать смарт-папки в любимый поисковик баров, которые я могу получить доступ из разных приложений. Эти умные папки в основном содержат обычные папки текущих проектов, над которым я работаю.

Обычные папки отображаться правильно в Finder боковой панели "Избранное", и при использовании другого приложения (например, программной), в диалоговом окне сохранения. Однако если я хочу открыть файл Keynote, которая находится в

/Смарт-Папки/RegularFolder

/RegularFolder не появляется в смарт-папки при доступе через диалоговое окно открытия файла.

То же самое происходит, если я папку, а затем попытаться перейти в эту папку в диалоговом окне открыть файл на панели тегов.

Это ожидаемое поведение? Я что-то пропустила?

+766
danyim 26 мар. 2012 г., 17:43:50

Я знаю, вы можете показать содержимое NVRAM с помощью sudo NVRAM на -х-р, но делает это, кажется, не перечислить все. Я говорю это потому, что у меня просто проблемы с разрешением экрана во время загрузки, сброса NVRAM исправил. Тем не менее, я сравнил вывод этой команды до и после очистки NVRAM и он идентичен. Есть еще переменные есть, что не видно с традиционными судо памяти NVRAM -х-р? Если так, они могут рассматриваться с другой способ?

+752
Mansi joshi 30 янв. 2015 г., 09:13:23

Я всегда предлагаю людям проверить с компании называют другим словом вычислений, в macsales.com. Они специализируются на модернизации памяти Macintosh и они обеспечивают хорошую техническую поддержку. Если вы знаете точный номер версии вашего Macintosh, они могут сказать вам точно, что возможности обновления и дать вам точные спецификации памяти для вашей конкретной модели. Они отправляют уведомления о том, какие обновления прошивки Apple должна применяться к вашей конкретной модели перед началом обновления. Конечно, они продают диски с хорошими ценами, но вы можете использовать их советы обновление до покупки ОЗУ соответствующие спецификации от другой компании, чем их.

+729
Chhaa 12 мая 2018 г., 13:54:32

Вы правы. Хотя Mac ОС X позволяет переназначить управление, блокировка крышки, опциии команды клавиш ФН ключ не входит. Для этого вам потребуется использовать 3-участник программы, такие как DoubleCommand. Что позволит вам переназначить клавиши Fn ключ управления ключ.

От там, вы должны проверить дополнительное программное обеспечение для перекодировки контроль+J на ключ и т. д. для эмуляции левую клавишу и т. д. Так долго, как вы можете эмулировать клавишу Ctrl, вы должны быть в состоянии создать сочетание клавиш в ~/библиотеки/горячих клавиш. Вы могли бы сделать этот последний шаг в DoubleCommand, а также.

+722
code4kix 9 нояб. 2014 г., 04:22:37

Apple только обеспечивает управления полетами (сочетание клавиш Ctrl) и приложений Windows (прежнее разоблачение: нажмите Ctrl) для управления окнами. Да, это было (и остается) мой самый нелюбимый изменения после включения в macOS.

Под системные настройкистанция для iPod, вы также можете снять флажок сворачивать окна в иконку приложения , чтобы избежать “потери” свернутые окна, но это может быстро засорять ваш док.

+665
wukoo 2 янв. 2010 г., 14:50:16

Так у меня трещины Для iPod Touch 4 поколения экран. Стоит ли на это сейчас? Есть, возможно, способ сделать адаптер к HDMI или что-то подобное? Экран работает нормально, кроме треснутого стекла.

+589
Chun Xu 22 апр. 2018 г., 20:49:07

Единственным решением пока Apple выпустит следующую версию английский-не стрелять в HEVC, или конвертировать до переезда в FCP.

Если вы еще не снимали видео нужно редактировать с FCP, есть легко исправить.

  • Зайдите в Настройки телефона и выбрать камеру. Выберите форматы. Там вы найдете два варианта. По умолчанию, будет высокая эффективность проверено. Вы хотите проверить наиболее совместимы.

Если у вас уже есть HEVC в метры нужно изменить в FCP, есть чуть менее простое решение.

  • Импортируйте клип в приложении Фотографии на вашем Mac. Затем, после ее полного импортное (которое может занять некоторое время в зависимости от того, сколько видео мы здесь говорим), то просто выберите клип(ы) вам нужно, и Экспортировать их из фотографий. Фотографии будут экспортировать их с помощью кодека, который Английский сможет прочитать. Так как только клип(ы) является/являются экспортируемые из Фотографии к тому месту, которое вы выбрали, затем откройте их и импортировать клип(Ы), который вы экспортировали из фотографий.

Источник: Вы не можете редактировать прошивкой 11 iPhone видео в FCP X, то исправить скорее всего, в ближайшее время

+542
Yurii Chaban 6 сент. 2012 г., 07:36:03

У меня была проблема после обновления моего iPad на iOS 5 в том, что я не могу редактировать/удалять некоторые события в моем календаре. В основном это, кажется, повторяющиеся события, которые имеют проблемы. Любые идеи о том, что может быть причиной этого?

+461
Jrank2013 17 июл. 2015 г., 14:09:53

Хитрость заключается в том, чтобы сделать поиск Spotlight в окне Finder, но отправная точка уже в "машине времени".

  1. Откройте окно Finder и перейдите в "машине времени" в папке компьютера, так что окно Finder отображает список моментальных снимков.
  2. Введите поисковый запрос в поле поиска Finder.
  3. Нажмите на + справа, чтобы добавить параметр поиска: вид другой. Появится окно для ввода значения; войти почту здесь.
  4. Нажмите кнопку + еще раз, чтобы ввести другой параметры поиска: системные файлы включены.

Нашедшему будет сверяться с базой данных фара для Машины времени, и отображать все соответствующие сообщения, во все снимки.

Вы можете использовать Квиклук (пробел), чтобы просмотреть сообщение.

Строке путь в нижней части окна отображается (длинный) путь, ведущий к почтовому сообщению. Примерно на полпути вниз по тропе, и одна из немногих папок с узнаваемым именем, является .папки почтового ящика, который содержит сообщение. Имя этой папки соответствует какой папке Почты содержит выбранное сообщение.

+459
Hei Matau 28 янв. 2011 г., 17:07:44

У меня было это, потому что предыдущая версия приложения была все еще на диске. Я пытаюсь повторно загрузить разъем телефона Windows 8, пришлось удалить оба WPC8 и старый WPC7 у меня на диске.

+414
asafge 19 июн. 2019 г., 15:05:58

Мне пришлось переустановить Йосемити. Сможете теперь правильно подключить.

+352
choliboyz 11 дек. 2016 г., 12:07:56

Я прочитал кучу статей на инструмент отчетности аварии Яблоко. Когда пользователи позволяют делить их использования и диагностики данных с разработчиков, пользователей обзоры журналов и аварии информация будет отправлен на сервер Apple и после этого они будут доступны для разработчиков приложений через iTunes Connect или в Xcode аварийно завершает работу организатор окно при установке правильно.

Вопрос в том, как скоро этот отчет будет доступен для меня как разработчика. Это делается мгновенно? Могу ли я получить по электронной почте оповещения об аварии моего приложения?

+334
Amade 4 мая 2010 г., 01:11:23

Я знаю как открыть панель запуска через жест, создавая горячий угол и, очевидно, щелкнув по нему на панели Dock .... что я ищу является создание сочетаний клавиш для открытия панели запуска. Я пробовал сходить в Системные настройки | Клавиатура | Сочетания клавиш | запуска & док, но я не могу добавить любой ярлык на флажок "Показать панель запуска", что есть.

Кто-нибудь разобрался, как добавить сочетания клавиш? Я считаю, что бы сделать панель запуска бесконечно полезны.

+326
kolobok1982 28 мар. 2011 г., 05:37:59

Я изменил мой файл/etc/hosts на файл, чтобы заблокировать website.com и www.website.com.

Я знаю, форматирование файлов мои хозяева-это правильно, потому что, когда я перезапустить Safari, блок вступает в силу. Я тоже могу вступить в приватное окно, и блок начинает действовать. Если не предпринимать никаких действий, сафари в конечном итоге начнут блокировать сайты с моей хост-файл После около 5 минут. Это therany wayay я могу ускорить это?

Когда я тестировал в Chrome, нет необходимости, чтобы перезагрузить хром, мои блоки сразу же начать работать.

Я пытался:

судо killall -сигнала HUP mDNSResponder

и

команду sudo dscacheutil -flushcache

Я тоже читала попытку все предложения форматирование на обмен стека в файл/etc / hosts, но ничего не похоже на работу. Несмотря ни на что, "сафари" должен быть сброшен для блоков, чтобы иметь место.

Я бы хотел, чтобы решение, которое может быть сделано программно (т. е. через командный терминал или какой-то скрипт - не через GUI-приложения), так что я могу этот пакет в моем приложении.

+326
Vai Elvinas 14 мар. 2013 г., 23:25:06

Полное раскрытие: я еще примириться с версии функции и экономия не экономия больше. Я не имел недостатка в драмах потери работы и потери данных, поскольку функция была введена, так что, возможно, "я делаю это неправильно"ТМ.

Последние драмы происходит при использовании синхронизации приложений файл. В моем случае, коробка. У меня обычный рабочий процесс, который выглядит так:

  1. Откройте файл, сохраненный в папке синхронизации окне на одном компьютере, поработать, сохранить его.
  2. Откройте заново синхронизировать файл на другом компьютере, поработать, сохранить его.
  3. Вернуться к исходному компьютеру, где файл еще открыт...

В этот момент я столкнулся с проблемой. Открытом файле не было изменений с другого компьютера, но это нормально - я не повторно открыть ее с диска. Однако, нет уже никакого пути, чтобы закрыть файл без сохранения текущего содержимого! Я могу либо закрыть и вернуться (который заменяет файл на диске с последней сохраненной версии на том же компьютере) или я могу закрыть и сохранить (который заменяет файл на диск с текущей версией на этом компьютере). В любом случае, я потеряю те изменения, которые я сделал на другом компьютере.

Лучшее решение я придумал это, чтобы заставить выйти из приложения (что рисковано), или дублировать открыть файл в Finder, закройте открытый файл (выбрав вернуть или сохранить - это не имеет значения), удалить просто-закрыл файл и открыть Дублированное файл вместо.

Довольно витиевато верно?

Она становится хуже, когда я делюсь своими папку со вторым человеком - в таком случае мне нужно быть сильным, не забудьте закрыть файл после каждого сеанса редактирования, или риск перезаписать изменения другого человека.

Есть ли способ, чтобы спасать рассудок перед macOS и полностью сходит в iOS-банальность?

+286
Broadcha 24 дек. 2011 г., 01:35:27

Не для рисования, но нехорошо. да это Java приложение, которое поддерживает различные типы диаграмм. Это бесплатно.

+272
user2052727 4 апр. 2015 г., 19:04:07

На основании журнала ошибок вы предоставили, похоже, helpd разбился или вызывает некоторые вопросы. Это будет испортить все, что угодно.

попробуйте:

  1. РМ -РФ ~/Library/кэш/ком.яблоко.helpd
  2. РМ ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.helpd.plist в ~/Библиотека/настройки/ком.яблоко.помочь.файл plist
  3. Перезагрузите компьютер
  4. Попробуйте снова

Предупреждение: РМ = удалить, РМ -РФ = удалить рекурсивно. Использовать с осторожностью.

+234
ddenis 30 июн. 2010 г., 03:40:05

После того, как я перепробовала все другие решение, предложенное там, это, наконец, работал для меня: скачать пацифистских для Mac. Откройте пакет в пацифистских а затем извлечь его в папку приложения. Тогда копай файлы, пока вы не найдете применение. Откройте его, и вы хорошо идти.

+227
jackie123pink 6 июл. 2010 г., 00:44:34

Я жил в стране в течение нескольких лет, и сделал ряд покупок в магазине iTunes для этой страны. Я сейчас переехал в страну Б, и хотите начать использовать магазин iTunes от страны Б. Если я изменить страну в Мои настройки, я потеряю все мои предыдущие покупки, или Смогу ли я повторно скачать мои покупки из страны из iCloud?

+112
David Reinberger 15 февр. 2018 г., 10:23:20

У меня есть iPhone 4, что я не могу показаться, чтобы синхронизировать наш корпоративный сервер Exchange (Exchange сервера 2003). Электронная почта синхронизируется нормально, однако, как правило, элементы календаря не синхронизировать, и когда они делают, они исчезают из телефона примерно через час.

Я добавил мой корпоративный аккаунт к телефону, пытался синхронизировать через WiFi, а не 3G, и я проверил все настройки, чтобы гарантировать, что они правильные. Государства-корпоративная политика, что iPhone не синхронизируется с iTunes, а не только с помощью мобильного сервера Exchange.

У вас есть какие-либо советы?

+22
Isaac Lewis 27 сент. 2013 г., 18:51:24

Показать вопросы с тегом