Трудности открытия PDF-файлов в режиме предварительного просмотра

Когда я работаю с 10 – 15 открытых окон в превью я часто бухгалтер проблема, что я не могу открыть новый PDF-окна. Вместо этого мне нужно открыть его в iBooks, чтобы заставить его работать. У меня нет никаких других установленных программ просмотра PDF-файлов.

Кто-нибудь имел эту проблему и есть ли один знает, что я могу поделать?

+432
koluka123321 26 нояб. 2017 г., 09:01:11
27 ответов

Термин, который вы ищете-это "цепочки" или "шлейфовой".

Последние айфона с прошлого года может цепочку с 2-4 показывает на порт:

Модели MacBook Pro (15 дюймов, конец 2016 года) поддерживает до четырех дисплеев Thunderbolt, используя интерфейс Thunderbolt 3 (USB-С) для Thunderbolt 2 адаптеры или последовательного соединения. На MacBook Pro (13 дюймов, конец 2016 года, четыре порта Thunderbolt 3 порта) и MacBook Pro (13 дюймов, конец 2016 года, два порта Thunderbolt 3 порта) с поддержкой до двух дисплеев Thunderbolt, используя интерфейс Thunderbolt 3 (USB-С) для Thunderbolt 2 адаптеры и Дейзи-цепочки.

И:

Используйте один или несколько дисплеев Thunderbolt с вашим Mac

Многие компьютеры Mac с 2011 и более новые поддерживают как минимум один дисплей Thunderbolt. Ниже, найти конкретную модель и сколько дисплеев Thunderbolt поддерживает.

Подробнее о официальный Apple страница: про порты и дисплеи Thunderbolt.

+956
ankitjaininfo 03 февр. '09 в 4:24

Да, они существуют, но не дешевые. Лучшей альтернативой может быть физическое вашгерд стыковки, где вы можете подключить ваш Mac в целом. Они обычно приходят в виде "принести свой собственный кабель" добрый док, который является чисто механическое решение вашей проблемы.

+939
Toland H 30 янв. 2013 г., 03:20:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Предыдущий владелец мой макбук, похоже, удалил мое игровое приложение центра. Есть ли способ я могу получить это обратно?

+889
kryptonkal 15 янв. 2017 г., 09:09:51

Если вы хотите назначить сочетание клавиш Alt ⌥+cmd в ⌘+L для блокировки экрана без установки каких-либо программ, за 5 минут, я предлагаю вам делать эти три шага:

  1. Создать службу в Automator и набор "служба получает выбранные" на "нет входа", а не "текст".

  2. (Еще в Automator) добавить 'запустите AppleScript' (поиск слева "яблоко", затем дважды щелкните).
    В скрипте на месте (* скрипт идет сюда *) вы копипастите:

    сделать скрипт "'/система/библиотеки/CoreServices/меню Сервис/пользователей.меню/содержание/ресурсы/CGSession' -приостановить"
    Сохранить и выйти. (Вы можете назвать свою услугу "Блокировка экрана".)

  3. Откройте Системные настройки, затем в разделе сочетания клавиш клавиатуры и в разделе Услуги вы найдете ваши услуги "Блокировка экрана" в нижней части списка.
    Теперь, нажмите на кнопку "нет" рядом с "блокировать экран" назначить ⌥⌘ лв вашим услугам. На самом деле я предлагаю, а ⌃⌥⌘ л , потому что ⌥⌘ Л назначается в Finder.

Сделано.

(Для Шаг 2 cudos идет к Лаури Ранта!)

+826
Shinette Ogania 14 июн. 2016 г., 10:56:07

Я хотел бы играть музыку (nuryl) на динамик Bluetooth (для моего сына), во время прослушивания на другое приложение (Радио) через наушники. Возможно? Для iPhone 6С. Спасибо за любую информацию.

+779
jboxxpradhana 21 нояб. 2013 г., 19:18:17

Я взял Т-Mobile SIM-карту из BlackBerry затем использовать кусачки для ногтей, чтобы положить его в мой разлоченный iPhone 4 тогда, когда я купил iPhone 5 я использовал кусачки для ногтей и пилку для ногтей, чтобы сделать его еще меньше и соответствует форме iPhone 5. Фишка в том, что я должен соответствовать дизайну на золото часть SIM-карты и убедитесь, что он вошел в держатель SIM-карты с дизайном перед так же, как в iPhone 5 SIM-карту. Поэтому мне пришлось превратить мою сим вниз головой в первую очередь . он взял меня минута, чтобы выяснить это. Убедитесь, что узор на Золотой части SIM-карты обращена к вам таким же образом, как и оригинальный SIM, поэтому все линии вверх, когда вы кладете его в телефон. Делает ли это смысл? Трудно объяснить, но я promoise у этого работали.

+739
Wwolfe 10 янв. 2010 г., 00:23:37

Я пытаюсь выяснить, что флажок "быстрый поиск по сайту" делает технически. Я думаю, что это prefetches данные или как-то передает мои условия поиска Siri или другой переработки яблок онлайн двигателя, но я не могу найти конкретных документов или файлов в системе, Контроль/кэшировать эти результаты поиска.

enter image description here

Помощь страницы неопределенна о том, как это работает на практике и я бы хотел понять механизм немного более тонко, чем "позволяет" сафари "информация о записи" и вместо того, чтобы знать, где эта информация хранится и что "поиск на сайте" на самом деле означает на практике.

Ответ для сафари на 10.10.2 будет идеальным и практическим примером того, как он ищет в apple.stackexchange.com (который показан в моем управлении сайты список сайтов, которые разрешены).

+732
srinuvas maheshwaram 2 апр. 2019 г., 10:27:39

Это все-таки верхний ответ здесь для замены клавиатуры, поэтому я решил предложить свой недавний опыт в ремонте клавиатуры после разлива соды на нем.

Есть три варианта исправления ключ, который застрял из-за разлива. Я перечисляю их в порядке легкости.

Имейте в виду, что все это может привести к аннулированию гарантии. Некоторые из них могут повредить ваш компьютер больше, чем она уже есть.

  1. Снимите верхнюю клавишу и почистить под ним.

С помощью зубочистки или других мелких посторонних устройств, как медиатор, пластиковая spudge, можно поддеть с боков и поп ключевые шапку. Есть металлический зажим, удерживая клавишу сверху вниз к поверхности резиновой мембраны, которая приводит в действие выключатель. Если делать аккуратно, можно удалить достаточно этого, чтобы очищать механические работы один ключ. Это не может быть полезным, если у вас много ключей проблема.

  1. Заменить клавиатуру.

Клавиатура не простая, чтобы добраться до. Официально, как уже упоминалось в других ответов, вы должны заменить весь агрегат, который включает в себя клавиатуру с подсветкой, трекпад, и батареи.

Если вы готовы потратить почти целый день, сделав работу самостоятельно, или произойдет компьютерный ремонт лица и могут сделать это быстрее, это разумный вариант.

Вам понадобится правильный шуруповерты и антистатическую рабочую поверхность. Шлицами Pentalobe, наговор, и крохотный Филипс все необходимое. Смотрите другие проводники для проклейки, но большинство ремонт компьютеров комплекты в эти дни приходят с необходимыми размерами. Вы также сможете воспользоваться мелким указал пластик Кирка и прочные пластиковые spudger для листать открытые кабельные соединители и движутся крошечные провода на место.

Следите за критику руководства можно найти в сети.

Когда вы доберетесь до клавиатуры, вы увидите, что это обеспечено с тем, что выглядят как заклепки. Надо вырвать клавиатуру из тех 100+ отверстия, стараясь сделать все заклепки из корпуса в процессе. Из того что я видел, это работает довольно хорошо, но вы, возможно, придется вытащить кое что осталось с крохотными плоскогубцами или просверлить их.

Новую клавиатуру можно купить онлайн в различные места для не слишком много денег. Вам также понадобится пакет из 100+ крошечные винты, ph000 я думаю.

Клавиатуру теперь можно прикрутить на место, используя отверстия от заклепок. Винты должны собственной резьбы в алюминиевой.

Поставить все обратно вместе и посмотреть, как это работает.

  1. Дать клавиатуре ванной.

Этот вариант я выбрала, потому что мне не нравится идея рвать клавиатуру и не знаю, насколько полный боли было бы извлечь батарейки. Тем не менее, это, похоже, сработало, поскольку я использую этот ноутбук прямо сейчас, чтобы сочинить это.

Необходимо полностью разобрать ноутбук, как раньше, но и снять аккумуляторную батарею и трекпад.

Извлечение батареи невероятно сложно, и в большинстве мест в сети написано, как просто нецелесообразно пытаться. Даже техники компании Apple поручено заменить всю сборку при замене батареи.

Вы рискуете проколоть клетки батареи в этот процесс. Это двойной плюс не очень хорошо. Эти батареи могут быстро превратиться в дымящуюся струю пламени, если оно повреждено в правильном направлении.

Но если вы все равно готовы попробовать, вот как.

Сделать сильный инструмент монтировку, которую можно задвинуть под аккумуляторные батареи и прорваться через толстый двусторонний скотч в процесс, не сгибая в клетках батареи. Я использовал относительно толстый пластик монтировку инструменты сделаны для двери панели на автомобилях. Но я думаю, что инструмент тонкий металл монтировку как продали для работы на компьютерах работала бы лучше. Работа один пакет в то время, пока вы их все потеряете.

Два центра батареи на 15", приклеенный к сильному кусок пружинной стали, который затем приклеил к делу для покрытия сенсорной панели. Я не уверен, что легче снять, но похоже, что стальной плиты будет идти с корпусом или две клетки в зависимости от уплотнения ленты вы нарушаете. Стальные изгибы на боковых гранях и не удастся сделать при из сторон, но может быть доставлено с центра ноутбука, Если вы можете получить мимо кабелей, которые находятся в пути.

Я использовал около 70% изопропиловый спирт в шприц, чтобы попытаться сделать сняв ленту легче. Другие предполагают применение тепла к делу по той же причине. Я нашел спирт все-таки убрала гибкость ленты по краям, но лента около половины дюйма в ширину и алкоголь, а не проникающий. Кроме того, я не уверен, если пластиковое покрытие батареи держал алкоголь из батарей, так как они образуются линии складки под лентой в чужих.

Будьте осторожны, чтобы не деформировать батареи при работе их. Они, как очень жесткий глины внутрь пластиковой крышкой. И наверняка не проткнуть пластик!

Я не могу сказать точно, если нагрев или растворитель-это очень полезно. Но я могу сказать, что убрав батареи просто об самая неприятная вещь, которую я когда-либо делал в ремонт компьютер.

Предполагая, что вам удастся получить аккумуляторы с случае сенсорной панели под стальную плиту довольно легко заменить. Есть винт на переключатель на нижней части трекпада. Он предназначен, чтобы быть корректировка на нажав действия на трекпаде. Если вы винт его обратно в слишком туго, трекпад не нажать. Слишком свободно и колодки будут греметь

Раз все остальное, кроме клавиатуры удаляется, вы можете очистить всю клавиатуру.

В зависимости от того, что вы пролили в него, выберете ваш пылесос. Если это что-то жирное, как кофе со сливками, вы можете использовать спиртом или подобным растворителем. Если это просто сахар, дистиллированная вода будет делать. В идеале, найти деионизированной воды, а это даже чище, чем дистиллированная. Я не мог найти деионизированная локально, поэтому я использовал дешевые дистиллированной и это работает нормально.

Используя чистую пластиковую ванну, чтобы избежать новых загрязнений растворяются, просто погрузите тело и клавиатуры растворителя и свист его вокруг. Чистить клавиатуру с помощью зубной щетки при погружении. Будьте осторожны, чтобы не оставлять щетинки если вы чистите нижнюю сторону. Срабатывают все ключи снова и снова, чтобы отсоединиться от грязи или застрять на выпарку.

Когда вы думаете, что это достаточно чистым, повторите процесс с новой партией чище.

Затем повторите с дистиллированной или деионизированной водой, и еще раз с чистого пакета.

Очень хорошо высушить

После того, как он был чистым, я вытряхнул воду, сушат его с полотенцем microfiber, а потом с феном установлен на слабом огне. Тогда я пусть это сидеть в ночь перед осушитель с сухим воздухом дует над ним всю ночь. Поскольку дистиллированная и деионизированная вода содержит очень мало минеральных веществ любого рода, она должна высохнуть без пятен от воды на всех, и ничего не осталось внутри компонентов.

Собрать

Сборка очень легко, за исключением, зная, что винты идут туда, где, если не организовать их хорошо. Я рекомендую брать фото в макет, как вы идете вперед, и, возможно, распечатать фото и поместить винты на нем, как вы берете их. Это не так сложно, чтобы выяснить, какой длины, где, но если вы сделаете это неправильно, вы могли бы пойти слишком глубоко, и вырезать гнездо, пытаясь добраться до жесткой.

Также следует помнить, какие части идут в каком порядке. Лучше делать заметки на разборки, поскольку есть времена, когда вещи должны идти под другими вещами, или частично под ними. Мне пришлось взять на основной плате логики несколько раз, чтобы соответствовать вещи обратно.

Батареи могут дребезжать

Самая большая проблема у меня с разборки был снова батареи. С лентой все искаженные и не липкий, это довольно бесполезно при проведении батарей фирмы. Они гремят в случае сейчас.

Я планирую решить эту проблему, используя некоторые ленты пены, чтобы сократить разрыв. Но я не буду использовать двухсторонний клей.

До Mac ноутбуки имели съемный аккумулятор и не нужен для теплоотвода. Но я подозреваю, что эти батареи могут использовать эту пленку в качестве теплоотвода подключение к делу с большой площадью поверхности. В ладони лежит всегда получали тепло с пользой. Так что я думаю варианты восстановления, что возможность передачи тепла, не прибегая к подобным ленты. Это, наверное, не проблема. Но я хотел бы, чтобы по крайней мере остановить дребезжание батареи в полость.

Новая Информация:

Я нашел теплового поля, которые могут быть сокращены в формы придерживаться батарей и тем самым убрать щель, давая им тепловой мост к делу, как лента была, вероятно, делают. Эти подушечки липкий, но это не столько клей и они остаются на месте, но можно легко отклеить при необходимости.

Я счел необходимым поставить их на передней и задней части батареи, в отличие от, как Apple, была запись только на скрытой стороне. Поскольку колодки не супер важно, это держит батареи от падения суб-мм расстояние до нижней части корпуса, когда он сидит нормально.

Личное Примечание

Я надеюсь, что этот путеводитель будет полезен, по крайней мере, зная, сколько боли этот процесс может быть.

Я лично считаю, что использование Яблока заклепки и клей на "профессиональный" продукт, который, как правило, имеют срок эксплуатации до 10 лет (несколько владельцев, скорее всего), чтобы быть огромным отхода от качества продукта, и большая вмятина на мое ощущение яблочного бренда превосходства в оборудовании.

+729
Javbru 16 окт. 2010 г., 11:57:31

Мой iPod не воспроизводит ни одного видео не с YouTube или любого сайта видео. Похоже, что мои видео-плеер в айподе может быть перепутано. Как я могу исправить это? Я даже могу это исправить?

Это не мой интернет, потому что вся моя семья может воспроизводить видео просто отлично, и это не на YouTube, потому что я проверил на других сайтах, а также на моем компьютере. Я уже пробовал освежающий моей сети (у меня Safari) и я не могу сделать сброс, потому что кнопка питания для iPod заклинило и не может использоваться.

+656
user86696 27 нояб. 2013 г., 20:10:30

Ваш оператор использует прокси ...убедиться в этом, просмотрев ваше местоположение, IP-адрес на вашем телефоне. Он, вероятно, покажет вам области, где все ваши действия в интернете проходит через.

+633
LysolPionex 8 нояб. 2015 г., 06:36:30

Когда я использую сенсорный экран моего айфона 4S во время зарядки, иногда это не работает. Например, если я что-то касание в середине экрана, он действует, как я касаюсь дна на границе.
Это нормальное поведение, или я должен вернуться в магазин Apple?

+623
sidra Aleem 12 авг. 2012 г., 08:06:50

Во-первых, команды passwd команда не требует доступа администратора, чтобы изменить свой пароль.

Я думаю, что у вас есть проблема с сертификатом. Посмотрите в сертификат панели сервера приложения и убедитесь, что все ваши сертификаты являются действительными и что нет предупреждения о не использовании сертификата в нижней панели. Похоже, что веб-сервер не позволило сделать смену пароля по какой-то причине.

Вы могли бы также пойти для /библиотека/сервера/ - Вики/конфиг и запустить plutil на все plist файлы, чтобы убедиться, что ничего слишком страшного нет. Я бы также проверить, что все права доступа к файлам выглядеть нормальными.

Вы получаете такую же ошибку как стандартных, так и пользователям с правами администратора? Может администратор пользователь успешно проверить в профиле менеджера?

+616
z3d0 10 июн. 2015 г., 11:45:18

У меня есть как минимум два приложения, которые должны работать все время в фоновом режиме, в противном случае нет смысла об этом:

  1. Спрятал мобильный доступ открывает двери через Bluetooth Ле, когда телефон заблокирован/в карман
  2. Noke: открывает мой замок велосипед через Bluetooth Ле, даже когда телефон заблокирован/в карман

Я изо всех сил стараюсь не убивать этих приложений, я всегда оставляю их работать и они в списке приложений, когда я дважды нажмите кнопку "Домой".

Тем не менее, оба приложения я в основном нужно два раза в день (утро/вечер) и в около 50% случаев он просто не работает. После минут отчаяния, я беру телефон, разблокировать, перезагрузить приложения, и это работает. Это совершенно негодно к употреблению!

Фоновое обновление данных и т. д. Для этих приложений. Я думаю, что в iOS ставит их заморозить, чтобы они не отвечают через Bluetooth ЛЕ, хотя я их не убили и они в списке приложений.

Я вижу аналогичное поведение с MiniKeePass, который мне нравится держать открытым, так что я иметь быстрый доступ к моим паролям. Но иногда мне все же нужно повторно вводить мой (длинный) пароль, хотя я не убил его.

Кроме того, там должен быть способ для приложения, чтобы продолжать работать: в WhatsApp, но приложение также А отвечаем, даже если я их убила.

+599
Dolf Barr 14 мая 2011 г., 12:11:04

Когда я печатаю список, я очень часто нужны дополнительные переводы строк между некоторые (или все) элементы, чтобы обеспечить четкое разделение. Во многих приложениях, которые позволяют списках вы можете нажать сочетание клавиш Alt+Enter или Command+Enter для добавления новой строки без добавления нового элемента списка. Однако, это не похоже на работу в ноты.

Есть что-то похожее на Заметки, так что я могу добавить новые строки в середину списка без создания нового элемента списка?

+512
ramgo 27 февр. 2013 г., 02:14:55

Проверить:

+472
allienx 8 окт. 2015 г., 05:31:49

Иногда, когда я просыпаюсь в середине ночи, я нахожу экране мой компьютер внезапно приходят, но с все пиксели черные.

В одном случае, я также нашли цветные полосы, как

enter image description here

в верхнем левом углу экрана, а остальное черный экран.

Это нормально? Он чувствует себя жутко, когда экран включается вдруг в середине ночи, но показывает только черный.

Сон питания был включен.

+465
Dayle Hudson 28 нояб. 2012 г., 06:49:51

Предполагая JPG файлы:

для F в *.формат JPG; делать
 olddate=$(стат -Ф %СБ -Т %Г%м%д%ч%м "$ф")
 Штрих -М -Т $olddate "$Ф" 
сделано

Для других суффиксов просто настроить шаблон В для заявления соответственно.

+458
user52898 27 мая 2017 г., 18:34:12

Перейдите к вашей библиотеке iTunes местоположение с помощью поиска (по умолчанию в ~/музыка/iTunes), затем откройте программу iTunes медиа и мобильных приложений в папки и удалить приложения, которые вы хотите.

+456
davidjbullock 23 янв. 2020 г., 18:38:30

У меня на MacBook модели Air 2012 (128 ГБ SSD) с горным львом (10.8.2) и у меня возникли трудности, пытаясь настроить почту.приложение. Когда я впервые попробовал настройки моей учетной записи Gmail, он начал синхронизировать Макбук с моей весь аккаунт Gmail, который очень огромен (около 10 ГБ). Есть ли способ не синхронизировать весь почтовый ящик? С учетом ограниченных возможностей ССД я хотел бы иметь что-то вроде у нас есть на iPhone, где например только на 1000 (или меньше) сообщений сообщения будут храниться локально.

+394
user211590 29 февр. 2012 г., 07:58:06

Я использую SoundSource (бесплатная), чтобы установить мой выход/входы и они сохраняются (у меня есть FireWire аудио интерфейс и М-аудио про USB).

Что звуковая карта у вас есть?

Почему ты бежишь 10.6.3 и не .4?

+369
Auchtung 6 янв. 2012 г., 00:36:56

В основном у меня проблема с приложениями останавливается, когда экран заблокирован. Я впервые столкнулся с этой проблемой, когда я начал использовать Страва.

Я бы нормально начать запись на Страва, заблокировать экран и положить айпад в мой рюкзак, после того как я закончить поездку, я хотел разблокировать экран, только чтобы обнаружить, что приложение не работает.

Я изначально на то, что это Страва конкретный вопрос, но я уже так пробовал - все хорошо и он проявляет то же самое поведение.

Несколько деталей:

  • Если я начинаю запись, то блокировки экрана, то разблокировать его в течение короткого периода времени (~ 1 минута или меньше) - приложение по-прежнему работает. Что означает, ее не остановить сразу после блокировки экрана
  • Если не заблокировать экран, а просто поставить айпад в рюкзаке, экран автоматически блокируется на 5 минут. В данном случае, неважно, сколько я езжу, приложение будет продолжать работать и будет по-прежнему активны, когда я разблокировать экран. Это временное решение, но не предпочтительным решением

Я хотел бы знать, почему айпад остановка приложения после блокировки экрана и как я могу изменить это поведение.

Я использую iPad мини и для iOS 8.2

Обновление:

на основе комментариев и ответов от других пользователей, еще несколько деталей:

  • Услуги определения местоположения включены в эти приложения и установлено "всегда включен"
  • Фоновое обновление включен в систему, и для этих приложений
+353
GLC 5 июн. 2016 г., 18:08:47
сказать приложение "Искатель"
 набор на вакансию рабочий стол (выбор в качестве псевдонима) для {200, 200}
конец сказать
+317
Lebedev Ilya 19 мар. 2014 г., 03:35:23

У меня 13-дюймовый MacBook Air, и уже используют его в течение приблизительно года теперь. Есть 23.6 ГБ памяти, которые отсутствуют в моем жестком диске. Об этом Mac -> память показывает 91GB файлов, из которых 61GB "другие": I can account for the files that are not under "Other".

Команда DF-ч соглашается, показывая 91GB используется (вывод команды показаны ниже):

 Дома-Макбук-Эйр:~ BrandonWork$ DF-ч
Размер файловая система, используемая использовать емкость iused программа %iused установленный на
в /dev/диск1 112Gi 91Gi 21Gi 82% 23864730 5456996 81% /
в devfs 188Ki 188Ki 0Bi 100% 651 0 100% /Дев
карта -хозяева 0Bi 0Bi 0Bi 100% 0 0 100% /объем
карта auto_home 0Bi 0Bi 0Bi 100% 0 0 100% /домой
в /dev/disk0s3 620Mi 548Mi 72Mi 89% 140256 18434 88% /объемы/восстановления в HD
/разработки/disk3s2 16Mi 9.8 6.2 ми ми 62% 2503 1581 61% /объемы/инвентаризации диск X

Однако, здесь возникает проблема, когда я проверить диск, фактически используются только 67.4 ГБ: What the hell?

У меня шесть аккаунтов на этом ноутбуке из-за моей семьи займы это неоднократно, и запустить диск инвентаризации X на все из них, как мне сказали, что других пользователей файлы, можно объяснить это, так как они не видны для не-админов. Никто из них не более 2 ГБ файлы. Я также использовал OmniDisk Метельщик, с аналогичными результатами. Я видел все следующие возможные проблемы и решения, но безрезультатно:

  1. Файлы подкачки (они видны на диске х)
  2. Временный схрон (перезагрузить компьютер; не помогло)
  3. Ложные объемы в /объемы (проверено; нет ничего странного там)
  4. Вирусы (несколько сканов с разными программами ничего не выйдет)

На предыдущем компьютере у меня была похожая проблема со съеденным памяти; оказался в WinRAR создает .txt файлы, и они могут быть найдены с запасами диск Х.

+298
Faisal Hakim 12 июл. 2014 г., 18:02:19

Я получил это работает. Я перезагрузки моего Mac, и теперь она снова работает. Странно..

+143
Scott Shelley 6 дек. 2010 г., 17:03:46

Я ищу приложение, которое даст мне контроль, чтобы скрыть/показать элементы в другие открытые приложения,

Есть ли приложение, которое делает это ?

Что я пытаюсь сделать, это :

  • Есть приложение, которое отображает мое DSLR камеры видео-каналы, но я хочу, чтобы скрыть/растениеводство вещи, как на панели вкладок внутри App и держать окно на вид только зеркалка.
+85
scubafreak 25 июл. 2019 г., 06:05:51

У меня есть два предложения. Мой первый заключается в попытке создать папку с названием .Громит в другом месте и перемещая его так, что он будет перезаписать исходную папку; вполне возможно, что это будет чехарда проблема (я использовал подобный способ решить проблему-у меня был несколько месяцев назад).

Кроме того, если внешний диск в FAT32, вы пробовали загружаться дистрибутив Linux с USB-накопителя и через что? Альтернативно можно подключить внешний диск в Windows-машине (лагерь/в VirtualBox?) и убедиться в том, что можно удалить папку нарушителя.

+38
user31187 23 мая 2010 г., 14:15:50

Я хотел бы скачать "ярость HD", которое магазин приложений говорит "643 МБ", но после нажатия "купить сейчас", появляется сообщение:

Недостаточно места чтобы скачать "Аллоды БГ". Удалите несколько фотографий или видео.

Но мои "О" говорит, что у меня "898 МБ" доступна. Сколько дополнительного пространства надо я мочь скачать данную игру?

+36
andrsnn 20 окт. 2016 г., 17:50:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil